Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
![Специальность Продукты питания животного происхождения (19.03.03) Специальность Продукты питания животного происхождения (19.03.03)](/images/produktpitaniajivotproish.jpg)
Продукты питания животного происхождения - направление, которое включает: организацию и управление технологическими процессами производства продуктов из сырья животного происхождения, их оптимизацию на основе системного подхода и использования современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.
Профессии: Биотехнолог, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства
Профессии: Биотехнолог, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства
![](/images/ludi.png)
Вузы: Науки об обществе Омска Бакалавриат
Количество вузов: 1
153
проходной балл
проходной балл
153
проходной балл
проходной балл