Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07)
![Специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07) Специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07)](/images/spec_tehnologiproizvodselprod.jpg)
Изучает технологии производства, хранения и транспортировки продукции растениеводства и животноводства, качество и безопасность готовой продукции согласно государственным стандартам, эксплуатацию современной техники и оборудования для переработки с/х продукции, создание новых и совершенствованию старых схем севооборота, способы защиты почвы от эрозии и растений от вредителей, статистические исследования.
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по Читать дальше...
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по Читать дальше...
![](/images/selxoz1.png)
Сельскохозяйственные вузы Новочеркаска Бакалавриат
Количество вузов: 1
120
проходной балл
проходной балл
1.
Специальность:
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
(35.03.07)
Количество мест: 45
Бюджетное обучение
Бакалавриат
(очно)
Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Биология ЕГЭ (36) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Математика (проф.) ЕГЭ (27)
![](/images/selxoz1.png)
![](/images/razvitie.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Биология ЕГЭ (36) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Математика (проф.) ЕГЭ (27)
120
проходной балл
проходной балл
2.
Специальность:
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
(35.03.07)
Количество мест: 18
Бюджетное обучение
Бакалавриат
(заочно)
Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Биология ЕГЭ (36) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Математика (проф.) ЕГЭ (27)
![](/images/selxoz1.png)
![](/images/razvitie.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Биология ЕГЭ (36) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Математика (проф.) ЕГЭ (27)
106
проходной балл
проходной балл
3.
Специальность:
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
(35.03.07)
Количество мест: 50
16 000
руб/семестр
Бакалавриат
(заочно)
Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Биология ЕГЭ (36) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Математика (проф.) ЕГЭ (27)
![](/images/selxoz1.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Биология ЕГЭ (36) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Математика (проф.) ЕГЭ (27)
106
проходной балл
проходной балл
4.
Специальность:
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции
(35.03.07)
Количество мест: 50
64 418
руб/семестр
Бакалавриат
(очно)
Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Биология ЕГЭ (36) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Математика (проф.) ЕГЭ (27)
![](/images/selxoz1.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Биология ЕГЭ (36) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Математика (проф.) ЕГЭ (27)