Специальность Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)
![Специальность Продукты питания из растительного сырья (19.03.02) Специальность Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)](/images/spec_produktipitaniaizrassir.jpg)
Изучает организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения и пищевых добавок, эксплуатацию технологического оборудования в процессе производства, производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса, управление качеством готовой продукции, разработку новых видов продукции и технологий их производства, контроль качества продукции в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, обеспечение контроля над соблюдением экологической чистоты производственных процессов.
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов Читать дальше...
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов Читать дальше...
Вузы: Науки об обществе Перми Бакалавриат
![](http://votuchebar.nichost.ru/images/logos/pgtau_logo.png)
118
проходной балл
проходной балл
Специальность:
Продукты питания из растительного сырья
(19.03.02)
Количество мест: 15
60 950
руб/семестр
Бакалавриат
очно
Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Физика ЕГЭ (39) 2. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 3. Русский язык ЕГЭ (40)
![](/images/ludi.png)
![](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Физика ЕГЭ (39) 2. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 3. Русский язык ЕГЭ (40)