Специальность: Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)
![Специальность Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04) Специальность Технология продукции и организация общественного питания (19.03.04)](/images/tehprodobpitania.jpg)
Технология продукции и организация общественного питания - это направление, целью которого является организация процесса и приготовление сложной кулинарной продукции, хлебобулочных и мучных кондитерских изделий для различных категорий потребителей и управление производством продукции питания.
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторато Читать дальше...
Профессии: Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по качеству, Инженер-технолог хлебопекарного производства, Кондитер, Менеджер в общественном питании, Менеджер по работе с клиентами, Менеджер ресторана, Официант, Повар, Ресторато Читать дальше...
![](/images/tehnologija.png)
Технологические вузы Бакалавриат
Количество вузов: 7
198
проходной балл
проходной балл
1.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
71 973
руб/семестр
Бакалавриат
(очно)
Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Химия ЕГЭ (39) 3. Русский язык ЕГЭ (40)
![](/images/tehnologija.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Химия ЕГЭ (39) 3. Русский язык ЕГЭ (40)
118
проходной балл
проходной балл
2.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
28 790
руб/семестр
Бакалавриат
(заочно)
Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Химия ЕГЭ (39) 3. Русский язык ЕГЭ (40)
![](/images/tehnologija.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Химия ЕГЭ (39) 3. Русский язык ЕГЭ (40)
123
проходной балл
проходной балл
1.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Количество мест: 5
105 000
руб/семестр
Бакалавриат
(очно)
Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (33) 2. Химия ЕГЭ (40) 3. Русский язык ЕГЭ (50)
![](/images/tehnologija.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (33) 2. Химия ЕГЭ (40) 3. Русский язык ЕГЭ (50)
106
проходной балл
проходной балл
1.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Количество мест: 50
64 418
руб/семестр
Бакалавриат
(очно)
Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
![](/images/tehnologija.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
106
проходной балл
проходной балл
2.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Количество мест: 50
16 000
руб/семестр
Бакалавриат
(заочно)
Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
![](/images/tehnologija.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
106
проходной балл
проходной балл
3.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Количество мест: 50
26 000
руб/семестр
Бакалавриат
(очно-заочно)
Срок обучения: 4 года 6 месяцев
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
![](/images/tehnologija.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
102
проходной балл
проходной балл
1.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
94 150
руб/семестр
Бакалавриат
(очно)
Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
![](/images/tehnologija.png)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
102
проходной балл
проходной балл
2.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
47 000
руб/семестр
Бакалавриат
(очно-заочно)
Срок обучения: 4 года 6 месяцев
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
![](/images/tehnologija.png)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
102
проходной балл
проходной балл
3.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
42 000
руб/семестр
Бакалавриат
(заочно)
Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
![](/images/tehnologija.png)
Профиль: • Технология и управление производством предприятий индустрии питания • Технология и управление предприятиями ресторанного бизнеса
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
99
проходной балл
проходной балл
1.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания
82 500
руб/семестр
Бакалавриат
(очно)
Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)
![](/images/tehnologija.png)
Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)
99
проходной балл
проходной балл
2.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания
48 000
руб/семестр
Бакалавриат
(заочно)
Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)
![](/images/tehnologija.png)
Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)
99
проходной балл
проходной балл
3.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания
29 500
руб/семестр
Бакалавриат
(заочно дистанционно)
Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)
![](/images/tehnologija.png)
Профиль: • Организация производства и обслуживания в индустрии питания
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Биология ЕГЭ (36) Математика (проф.) ЕГЭ (27) Русский язык ЕГЭ (36)
150
проходной балл
проходной балл
1.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Количество мест: 20
90 000
руб/семестр
Бакалавриат
(очно)
Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (50) 2. Химия ЕГЭ (45) 3. Русский язык ЕГЭ (55)
![](/images/tehnologija.png)
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (50) 2. Химия ЕГЭ (45) 3. Русский язык ЕГЭ (55)
119
проходной балл
проходной балл
1.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Количество мест: 30
Профиль: • Технология и организация производства продукции общественного питания
65 000
руб/семестр
Бакалавриат
(очно)
Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Русский язык ЕГЭ (40) 3. Биология ЕГЭ (40)
![](/images/tehnologija.png)
Профиль: • Технология и организация производства продукции общественного питания
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Русский язык ЕГЭ (40) 3. Биология ЕГЭ (40)
119
проходной балл
проходной балл
2.
Специальность:
Технология продукции и организация общественного питания
(19.03.04)
Количество мест: 25
Профиль: • Технология и организация производства продукции общественного питания
17 500
руб/семестр
Бакалавриат
(заочно)
Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Русский язык ЕГЭ (40) 3. Биология ЕГЭ (40)
![](/images/tehnologija.png)
Профиль: • Технология и организация производства продукции общественного питания
![Платное обучение](/images/rubl.png)
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Русский язык ЕГЭ (40) 3. Биология ЕГЭ (40)